글 수 4,381
캠퍼스 국제

2.PNG 1.PNG 3.PNG 경희대학생 입니다.

우선 기본적인 방 소개는.

보보스 가기전 cu마트 골목 포레스트 커피 옆건물입니다.

1.5층인데 방안에 큰 이중 유리창이 있고 건물 앞이 뻥 뚤려있기때문에 채광은 왠만한 원룸보다 더 좋습니다.

그리고 주인할아버지와 할머니가 꼭대기에 상주하시기에 깨끗하게 관리가 잘 되고요.

집에 문제가 있을시 주인할아버지께 연락드리면 잘 해결해 주십니다.

화장실 주방 모두 깨끗 합니다. 다만 안좋은 점은 배란다가 없습니다. 하지만 저는 큰 불편은 못느꼈고여.

그래서 3년간 살 수 있었습니다.

그런데 제가 급하게 나가게 되어서 아직 계약이 안끝난 상태입니다.

주인할아버지께서 부동산 통하지 말고 다른 사람과 연결해서 방을 빼도 좋다고 하셔서

이렇게 다음 주인을 찾습니다.

500/41(보증금포함) 입니다.

원래 500/43 인데 제가 오래살았다고 할인해주시면서 다음 사람도 그렇게 해주시겠다고 하시더라고여

지금 대학원생활 하고있는 제가 학교다니면서 가장 좋은 원룸 인것 같습니다. 개인적인 생각이지만 ^^

사진은 추후에 첨부하도록 하겠습니다.

저도 이번달 말까지 급히 빼야되서 이렇게 급히 글 올립니다.

연락주시면 사진도 보내드리고 한번 방문하셔도 됩니다. 부담없이 연락주세요. 아까운 방 드립니다 ㅎ

010-3427-7877

ps . 기본 옵션은 냉장고 세탁기 에어컨 신발장 입니다.

침대나 책상 제가 구입한 것들 싸게 넘길게요

Multi

소음은 어떤가요?

우동

조용합니다 아주 ^^

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200575   2015-10-28 2017-12-13 12:00