글 수 4,381
캠퍼스 국제

원룸 주소: 수원시 영통구 영통2동 985-7 101호 

아담한 사이즈의 원룸이지만 혼자 아늑하게 살기에 정말 좋은 방입니다. 

무엇보다 작지만 주방이 분리형으로 되어 있고, 붙박이 장이 있어서 공간 활용이 참 좋았던 것 같아요. 

제가 들어오기 전에 남학생이 사용하던 방이라 정말정말정말정말정말 더러웠는데 ;; 

도배랑 장판도 새로 하고 깨끗하고 이쁘게 치우고 고치고 꾸미면서 살았습니다. 

세탁실도 따로 있어서 안 쓰는 물건이나 옷 보관하기에도 좋고, 

무엇보다 실제 창문은 하나지만 옆 벽에 불투명유리창이 두 개가 있는 것으로 인해 방이 훨씬 답답하지 않게 느껴지고 

오히려 분위기 있는 것 같아요. 

3층에 젊은 주인 부부께서 살고 계셔서 건물도 항상 깨끗하게 관리해 주십니다. 

저는 3월 12일 화요일에 이사를 할 예정이라 그 이후에 언제든지 들어오실 수 있습니다. 

가격은 보증금 1000, 월세 30, 관리비 3 입니다. 

옵션은 에어컨, 가스레인지, 냉장고, 세탁기, 신발장, 붙박이장입니다. 

관심있으신 분 언제든 전화나 문자 주세요 ^^ 

이렇게 직거래하면 중개비 내지 않아도 돼서 참 좋은 것 같아요. 

010-5104-6532

위치랑 옵션이 어떻게 되나요

다봉

주소는 영통동 985-7 번지이고 경희대 옆 이편한세상 아파트와 풍림아파트 사이에 있는 준수동물병원에서 좀 더 내려오시면 올레곱창집이 있는 골목이 나옵니다. 그 골목 입구에 있는 원룸이에요. 

옵션은 가스렌지, 에어컨, 냉장고, 세탁기, 붙박이장, 신발장입니다. ^^

산본

위치랑 옵션 글에 다 써져있는데요?

다봉

^^ 

쟈나

와.. 이 집 진짜 좋네요

좀 멀긴해도ㅜㅜ

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200563   2015-10-28 2017-12-13 12:00