글 수 4,381
캠퍼스 국제

취업이 된 관계로 급하게 방을 내놓게 되었습니다.

보증금은 300만원에 관리비 포함 35만원입니다.

학교건너편에서 보증금 거의다 500이상인데 여긴 300이고, 300이라서 안좋은것도 아니고 제가 본 500짜리 방들보다 괜찮았습니다.

풀옵션이구 냉장고, 에어컨,세탁기, 퀸사이즈 침대(침대를 안사용해서 깨끗해요), 책상, 의자 , 옷장, 신발장, 가스렌지까지 다있습니다.

가구는 정말 따로 살 필요 없을 정도로 다 구비되어있습니다.

저도 이방 얻을때  여기 저기 알아보다가 주인 아주머니도 좋으시고 방도 깨끗하고

혼자 살기엔 넉넉하고 좋아서 계약했습니다.

1년 이상 살았고 이번에 더 살려고 그랬는데 취업이 되는 바람에 급하게 내놓습니다.

위치는 백청우 칼국수 근처구요, 학교랑은 좀 거리가 있지만 그래서 더 조용하고 바로앞에

공원도 있고, 뒤에 반찬가게도 있고 농협도 가까워 장보기도 편합니다.

정말 괜찮은 방이고, 조용하여 공부하기도 좋고 생활하기 편한 방입니다.

제가 평일엔 8시 이후로 방 보여드릴수 있고, 주말엔 널널하니,

많은 연락부탁드려요~

저는 이사오시는 분이랑 최대한 빠른 날짜에 맞춰서 나갈 예정이오니 연락 주세요^^

010 2456 6065

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200557   2015-10-28 2017-12-13 12:00