글 수 4,381
캠퍼스 국제

학교 근처 종로빈대떡 뒷쪽 블럭에 위치한 방이에요~
위치는 종빈 뒤에 머빅 카페를 끼고 돌아가면 나오구요, 992-6번지 1층에 위치해 있습니다.

혼자 살기에는 정말 좋고, 월세도 비싸지 않아서 생활하기에 부담이 크지 않은 집입니다.
침대에 책상 두고도 친구들 한두명이서 앉아서 놀기편한 정도 크기에요

그리고 베란다도 있어서 빨래를 널거나 하기에 편해요~
(흡연자 분들이 살기에 좋아보입니다....허허)
배란다도 작은 사이즈가 아니어서
저 같은 경우는 건조대 널고 신발장 까지 밖에 빼두었네요~
베란다 쪽 창도 꽤 큰편이어서, 집에 냄새 배길일은 거의 없습니다.

그리고 제일 윗층에 주인분들이 사셔서,
뭐 문제 있거나 고장난 경우에는 연락하면 바로 오셔서 고쳐주세요~

또 베란다 쪽에는 불투명 시트지가 붙어있어서 1층이어도 뭐 누가 보거나 이런일은 거의 없어요~
그리고 아얘 1층도 아니고 현관에서 계단 몇개 올라가야 하는 그런 구조라서 밖에서 보일 일은 없더라구요 

가능한 한 빨리 방을 뺴고 싶어서, 빠른 시일 내에 들어오실 분 찾고있습니다.

가격은 보증금 2500에 보증금 포함 월세 20이에요

옵션은 에어컨, 가스레인지, 냉장고, 세탁기, 신발장, 옷장, 행거도 있습니다. 

관심 있으신 분은 언제든 전화나 문자 해주세요~

010.4981.7767이에요

사진 필요하신 분은 연락하시면 따로 사진 보내드리겠습니다.

저는 3월 12일 화요일에 이사를 할 예정이라 그 이후에 언제든지 들어오실 수 있습니다. 

가격은 보증금 1000, 월세 30, 관리비 3 입니다. 

옵션은 에어컨, 가스레인지, 냉장고, 세탁기, 신발장, 붙박이장입니다. 

그리고 제가 개인적으로 쓰던 연두색 책상과 의자 2개도 필요하시다면 두고 가겠습니다 ^.^

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200537   2015-10-28 2017-12-13 12:00