글 수 4,381
캠퍼스 국제

갑자기 휴학하게 되서 방 내놓습니다.

위치는 영통동, 학교까지 도보로 5분 거리입니다.

방크기는 커서 2명 사셔도 괜찮을 정도에요. (주변에 이정도로 큰 원룸은 못 봤어요.)

에어컨, 냉장고, 소형 옷장, 신발장, 세탁기 기본 옵션으로 있습니다.

창문 크고 햇볕도 잘 들고요, 주변도 조용하고, 집도 도배, 장판한지 얼마 안돼 깨끗하니 좋아요. 베란다 있어 세탁물 널기도 좋습니다.

직접 방문해서 보시고 싶으신 분은 화 목 오후 늦게, 주일 가능합니다.

조건은 보증금 100만원, 월 40/관리비 3만원입니다.

보증금 100만원은 혹시 모르니 받는 거고요, 조건은 주변 고시원보다도 훨씬 쾌적한데 싼 가격이니

잘 보시고 연락주세요. (선착순이니 빠르면좋아요. ^^) 

전화는 010-8008-7668

문자는 카톡 아이디: VictoryB. 카톡 주세요!  
방문은 일요일 가능하니, 편한 시간 시간대 카톡으로 알려주세요.

*p.s. 가구 등은 따로 판매하니 생각있으시면 말해주세요 :) (각개로 판매중이니 hurry up!)

*p.s.2 사진은 입구쪽에서 찍은 방 모습입니다.

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200589   2015-10-28 2017-12-13 12:00