글 수 4,381
캠퍼스 회기

1. 매물종류 :  투룸 중 큰방

2. 매물크기 :  평수는 모르지만 둘이서 지낼정도로 커요

3. 거래금액 : 100/30

4. 난방방식 : 개별난방

5. 매물위치 : 청량초 맞은 편, 경희대 5분, 외대 7분, 회기역 4분

6. 해당층수 : 4층

7. 옵션사항 : 풀옵션(몸만 들어시면 되요)

8. 주차가능여부 : 안되요

9. 이사가능날짜 : 협의

학부생때 부터 지금까지 쭈욱 살던 집이구요.
집 바로 앞에 청량초등학교가 있고, 대로에 위치해 있어서 여자분들 살기에 좋습니다.

저는 주로 학교 기숙사에서 생활하다보니
집에는 한달이나 두달에 한번 아니면 계절 바뀔 때 옷 바꿔갈때만 잠시 들릴 예정입니다.
(집에서 잠을 자는 아예 없구요 가기 전에 연락드리고 갑니다)

저희집에는 작은방 큰방 이렇게 방이 두개있는데요
책상, 침대(퀸사이즈), 에어컨 (냉/난방 겸용), 옷걸이 등등 다 있는 큰 방 내드립니다.
그리고 가재도구들 (냉장고, 세탁기, 밥솥, 전자레인지, 미니오븐, 접시, 냄비등.. 심지어 운동기구 일립티컬도 있습니다) 있는거 그냥 쓰시면 되기 때문에.. 그냥 몸만 들어오셔도 될거에요.
침대도 퀸사이즈고 방도 큰 편이어서 지내시기 좋으실 거에요.

원래는 2000/35에 살고 있는데요 제가 집 비어있는 동안 세를 놓는거라서 생각하고 있는 비용은 아래와 같습니다.
보증금: 100 만원
월세: 30 만원
(관리비는 없구요. 전기세, 수도세, 가스비 등은 본인이 사용하신 만큼만 매달 내시면 되세요. )
거주기간: 최대 2013년 12월말까지

저희 자매 이 집에 살면서 좋은일이 많았네요.
언니는 인턴, 레지던트, 전문의 다 이집에 살면서 붙었고,
저도 이집에서 생활하는 동안 카이스트 대학원 붙었습니다.
학교 졸업하면 다시 이집에 들어올 요량으로 아예 내놓지 않고 월세 놓습니다.

그리고 여성분만 받고있습니다.

관심있으신 분은 쪽지나 010-9711-2597로 연락 주세요.

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200582   2015-10-28 2017-12-13 12:00