글 수 4,381
캠퍼스 회기

사정상 급하게 휴학을 하게 되어서 방을 내놓게 되었습니다!

정문 건너 CU 건너편에 있는 머빅이라는 카페 주변에 있습니다^_^

여자가 살아가지고 깨끗하구요~

냉장고도 다른 원룸에 비해서 크구요!

화장실 따뜻한 물도 잘나오고, 난방도 잘되고, 주인집에서 이번에 에어컨도 새로 달아주셨습니당 ㅎㅎ

CCTV도 곳곳에 설치되어 있어서 완전 안전합니다!ㅎㅎㅎ

저는 세명에서 살았는데도 넉넉했어요~ 넓어서 룸메랑 같이 사셔도 좋을 것 같습니다!

가격은 1000에 32!!!!!!!!!!!에 관리비 3만원 정도 나오구요~^^

진짜진짜 계속 살고 싶은데 어쩔수 없는 사정으로 방 내놓게 됩니다 ㅠㅠ

부동산 중개비 내시면 아깝잖아요~~그죠??

관심 있으신 분들은 010 4구2사 9삼1삼  여기로 연락주세요~~

slrspdla

방사진입니다.^^

myname

주인분께서 전세로 들일 생각은 없으시대요?

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200560   2015-10-28 2017-12-13 12:00