글 수 4,381
캠퍼스 국제

안녕하세요^_^?

경희대 다니는 학생 1人입니다.

다름이 아니라 제가 본가로 가야해서 급나가게 되었습니다 그래서  살았던 방의

새로운 주인을 구하게 되었어요

(7월3일부터 사실분~)

경희대 5분거리이며 멀관에 바로 갈수 있는 길이 있구요~

우정원 뒤쪽이고 마을에서 좀더 가심됩니당

아이파크 바로 옆쪽인 서천동입니당

경희대 친구들 많이 살아용

바로 앞에 편의점두 있구요~  

명산원룸 204호 입니다.

보증금은  200/35만원입니다.

층은 2층입니다 방도 맨끝이라 조용합니다 ^_^

주방 욕실 분리형이고 세탁기도 베란다에 있구요

에어컨,냉장고 세탁기,옷걸이,전신거울등  풀옵션이구요~

뜨거운물도 잘나오고 작동도 다 잘되요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고!

주인아주머니랑 아저씨 좋은 분이세요

초등학교 선생님을 하시는 분들이어서 정말 잘 웃어주시고 일년반을 살았는데

필요한거 있으면 바로바로 해결해주셔서 감사했습니다.:D

처음 방구했을때 벽지도 갈아 달라하니 흔쾌히 해주시고

불편한데 없냐구 물어봐주시고

전구도 바로바로 갈아주셔요 옷걸이도 필요하다 하니 새로 사주셨어요! ㅎㅎ

혹 문의 하실것이 있으시면

제번호: 010-4729-8334

집주인 아주머니:010-9032-6426

집주인 아저씨:010-4267-0426

번호로 연락 주시면 감사하겠습니다. ^_____________^*

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200529   2015-10-28 2017-12-13 12:00