글 수 4,381
캠퍼스 국제

7.29부터 8월말까지 기간 입니다.

개강 전까지 기간동안!

원룸 사실분 구해요~영일중 근처구요!

홈플러스, 학교, 영통역, 버스정류장 등 왔다갔다 하기에 편리한 위치에요

2층입니다~ 번호키있구요 열쇠없어 편해요

혼자살기 딱 좋은 방에 책상도 넓구요,

베란다도 있어서 물건 두기도 좋아요~

원하시면 사진보내드려요

월세 33만원이구요,  따로 내셔야 할건 쓰신만큼의 전기세와 가스비입니다~

인터넷은 제가 연결해놓은거 쓰시면 되고, 그 비용은 제가 내드릴게요~ (2만5천원)

공유기도 있어요!

7.29부터 개강 전까지 기간이구요,

정확한 날짜는 저랑 맞춰보면 될거같아요^^

기본옵션 에어컨 세탁기 냉장고 가스레인지 에,

건조대, 책상, 의자, 행거,밥솥, 전자레인지, 등등 기본적인 생활용품은 제가 쓰던거 쓰셔도 되셔요

쓰신다고 하면 보증금 5만원정도 받고 빌려드릴게요( 이상없으면 바로돌려드려요^^)

고시원 고시텔들어가듯이 본인 짐만 들고오시면 돼요 다 있어요

제가 여자라 여학생위주로 구하구요~

남학생은 담배안피시는 깔끔한분으로.....얘기해봐요.

생각있으신분들은 연락주세요

간단한 문의, 궁금한점 등 물어보셔도 되세요.

문자만 부탁드립니다~

010-4002-6393

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200533   2015-10-28 2017-12-13 12:00