글 수 4,381
캠퍼스 국제

반달공원근처 원룸입니다^^

제가 학부때부터 대학원까지 이 방에서만 지냈습니다.

이제 대학원 졸업하게되어 방 내놓습니다ㅠ

이 근방 원룸중에 제일이라고 감히 말합니다 ㅎ 

무엇보다 창문이 크고 많아서 낮엔 전등없이 생활한답니다^^

겨울엔 따뜻하고, 여름엔 정말 시원합니다.

1.5층 보증금500만 월세35 관리비3

방이 넓고, 주방분리형에  베란다있음

입주일: 7월 원하시는 날 입주가능.

옵션; 세탁기 냉장고 에어컨 가스렌지 신발장

관리비에 수도료 포함되어 있고 전기료

가스료만 따로 내면됩니다.

8월에 졸업하고, 부랴부랴 연수준비하느라 내놓습니다^^

부동산에도 이 글 올리고 내놓으러 갈건데, 오늘하고 주말 중에 안나가면 부동산쪽에서 계약이 될것 같습니다.(부동산거래시 복비ㅠ)  주인아주머니, 아저씨 정말 친절하시구요, 같은 건물에 지내시지 않으시지만 항상 무슨 문제있을 시 달려오셔서 다 고쳐주시고 가십니다. 저번에 보일러가 안됐는데 바로 새거로 교체해주셔서 보일러도 새거고, 무엇보다 제친구가 들어오면 아주머니께서 도배를 싹 해주신다고 하셨습니다. 들어오시기전에 청소도 싹해주셨구요, ㅎ

일층이라 걱정하실수도 있는데 저는 창문 다 열고 다녀도 아무탈 없었습니다. 치안이 좋은 위치라 . 그리고 창문에 밖에서 보이지 않게 제가 창문시트지를 잘 붙여놔서 아주 좋습니다^^

방이 넓어 제가 오래산만큼 가구가 많은데 2명이서 지내도 별 문제 없었습니다.

워낙 인기방이라 저도 처음 자취하러 방알아보러다닐때 경희대 근방 부동산 다 돌아다니며 방보다 이방보자마자

바로 그날 계약해버렸습니다.ㅎ

한집에서 3년이상산거면 긴말필요없을듯 합니다.

관심있으시거나 더 물어보실거 있으시면

아래로 연락주시거나 카톡, 문자주시면 다 말씀드릴게여 ㅎㅎ

방사진필요하시면 톡주시면 바로 보내드리겠습니다 ㅎ

010-4646-4576

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200525   2015-10-28 2017-12-13 12:00