글 수 4,381
캠퍼스 국제

영일 중 옆 머내식당 바로 옆 건물이구, 2층 제일 끝쪽 방이라 좋습니다:)

큰방 작은방 있는데 큰방은 제가 쓰고 있구요, 작은방이 친구가 쓰고 있는데 8월중~말에 나갑니다.

책상+책장+매트리스로 방 거의 가득 차구요, 조금 좁긴 하지만 문 닫고 있으면 혼자 있는 세상이라는 기분 제대로 납니당ㅎㅎ

제가 고시텔 살다가 친구랑 이 투룸 계약해서 작은방 쓰다가 올 봄부터 큰방으로 옮겨 썼는데,

왠만한 고시텔방보다 싼 가격, 기숙사처럼 번거로움 없이 집다운 집에서 사람답게 살게 되서 정말 마음에 들었었습니다ㅎㅎ

살고 있는 친구가 책상,매트리스, 행거 등 다 놔두고 나갈 예정이라 컴퓨터,공부할 책,옷 정도만 가져오셔서 사시면 됩니다~

청결히 사시는 분이었으면 좋겠고, 사시면서 친구 데려와 재우는 등 사생활 상관하지 않습니다:)

수도는 무료, 전기/가스/인터넷은 반땅으로 합니다!

보증금 안받고 월27, 6개월 단위 깔세로 방내드리려합니다 :)

궁금한건 문자로 연락주세요! 성별은 남자입니다!

바쁘고, 모르는 전화번호 잘 받지 않습니다:o

- 010 7450 4118

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200620   2015-10-28 2017-12-13 12:00