글 수 4,381
캠퍼스 국제
메가플러스 오피스텔 방 내놔요! : IMG_20130306_4.png메가플러스 오피스텔 방 내놔요! : IMG_20130306_3.png메가플러스 오피스텔 방 내놔요! : IMG_20130306_1.png

안녕하세요

요번8월30일에 아파트로 이사를 가게되서 지금 살고 있는 메가플러스 오피스텔 방을 내놓으려고 합니다.

학교정문 건너편 착한짬뽕건물 -

계약조건은

1000/50 - 500/55 이에요!

방이 깨끗하고 살기 좋아요 ^_^

학교 주위에서 제일 깨끗한걸로 알고있어요!

방은 3층이구 - 홈플러스 반달공원쪽을 바라보고있습니다.

사진 보시다시피 방은 넓고 깨끗하고요. 기본적으로는 새탁기,에어컨, 옷장, 티비 거치대 하고 electric stove가있어요.

직접 구경하시고싶으시거나 궁금한점 있으시다면 연락주세요~ 
010-5425-4592입니다~~

사진 첨부해드립니다^^

hyun0509

없는번호라고뜨네요 010 9679 1422 문자좀 남겨주세요, 방좀보고싶어요

댓글을 너무 늦게 봤네용 문자 드리겠습니다 ^^

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200604   2015-10-28 2017-12-13 12:00