글 수 4,381
캠퍼스 국제

사진은 밑에보시면 되시구요 민망한 속옷널부러진건 못본체 해주시길..

저기보이는 티비, 행거, 식기건조대, 책상, 의자, 책장, 서랍장, 빨래건조대 등등 진짜 다놓고갈겁니다

이만한 기회없어요 당신은 그저 들어와서 살기 시작하면 끝!

어쩌면 참치 햄 이런엄청난것들도 놓고갈지도몰라요

8월부터 살으실수 있고요 월세는 이주변 다 35인데 저를 통해서 재계약 하는 조건으로 월 32만원 되시겠습니다

그리고 가장 중요한 관.리.세.!!

이거 대박이에요 여름에 에어컨 팡팡틀어도 심야전기비용이랑합쳐서 만원나와요 물세 가스세 일체 안들어가고요

진짜 초대박방 얻어가시는거에요 세상에 다놓고가는사람이어딨어 바보도아니고

....그렇습니다....

저 군대가요..

그래서 이렇게 내놓는겁니다 ㅠㅠㅠㅠ

방구하시는여러분... 저 다녀오겠습니다..ㅜㅜ

아 본론으로 돌아와서 위치는 네이버에 태창원룸 치면 나오고요 010- 구이삼오- 이30팔 로 연락주세요!!

아참여기 하나도 안위험해요 영통이 더위험함

갑이셨제

아 글고여기 티비 유선도 꽁.짜에요!!

황까
베란다에 세탁기있나요?
깜찍이빙구

010 6566 7730 전화한통주세여!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200604   2015-10-28 2017-12-13 12:00