글 수 4,381
캠퍼스 회기

크라운관 뒤/도서관앞  3분 거리에 있는 하숙집이에요

여학생 전용 하숙집이고 이번에 8년정도(대학원포함) 계속있다가 졸업을 해서 새로운 방주인을 찾습니다

방은 이층에 있어서 아주 쾌적하고 좋습니다

큰길옆이라서  안전하고 좋아요 

방 안에는 책상, 의자, 옷걸이, 서랍장, 선풍기, 있고 냉장고, 세탁기, 건조대는 공용입니다.

(독방일땐, 원하면 침대 넣어드립니다.)

무선인터넷 무료로 제공되구요 식사는 아침, 저녁을 차려주시는데 식사시간외는 셀프로 식사할수 있습니다

할머니 요리솜씨가 끝내주시고 식사하시는 데는 전혀 문제가 없으실 거에요

복날에는 삼계탕도 해주시고 종종 삼겹살도 구워주세요.....

물론 주말에도 식사가 제공됩니다

방에는 남쪽으로 창문이  있어서 채광이 아주 좋아요

하숙비는 독방으로 쓰면 57만원정도이고 룸메이트와 같이 합방으로 쓰면 35만원정도(네고도 가능함)

방학동안 단기간 1달이내도 괜찮습니다.

아주머니와 상의하세요~~~

보증금은 없습니다!

한군데서 8년이상 있었다면 더 이상 예기가 필요없겠죠!

오시는 분은 복 많은 분입니다. 오시면 후회없어요...............

휴대폰은 010-4879-5333 (문잔 확인 못하시니 참조하세요),  02-969-8242

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200589   2015-10-28 2017-12-13 12:00