글 수 4,381
캠퍼스 국제

제가 전세로 살고 있는 집인데~

사정상 다음 학기에 통학을 하게 되서

보증금은 없고~ 월세로 25만원에 방 쓰실 분^^

기간은 9월 1일부터 2월 19일까지이구요~

(2월달은 월 20만원입니다 :) )

혹시 2월달은 사용하고 싶지 않으신 분도 연락주세요^^

방 위치는 우정원에서 걸어서 8분정도 걸려요~

서천아이파크랑 SK아파트 사이에 있습니다

방 크기는  혼자 살기엔 괜찮지만, 두 분이서 살기엔 좀 좁을 거 같아요.

관리비 5만원(인터넷 및 올레TV포함)은 별도이구요.

수도세는 한달에 5000원정도나오고, 전기세는 10000원안으로 나오는거 같아요(계절마다 다르긴해요~)

보증금이 없는 대신 월세는 초기에 한꺼번에 주셨으면 좋겠습니다~

풀옵션이구요 (드럼세탁기, 싱크대, TV, 컴퓨터 책상 등)

제가 쓰고 있는 행거 및 전신거울 필요하시면 놔두고 갈게요~

관심있으신 분은 010 - 2908-9011로 연락주세요~

지은 지 2년도 안된 최신식이구요.

연락주시고 방 보고 가세요 :)

http://www.khuplaza.com/index.php?mid=b0204&search_target=title_content&search_keyword=1857&document_srl=9522984

사진 여기 있어요^^

이크-*
예약됐어용
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200557   2015-10-28 2017-12-13 12:00