글 수 4,381
캠퍼스 국제

남자친구랑 연극도 보고 영화도 보고 콘서트도 보고 문화생활좀 많이 해볼려고 샀는데....

몇번 못보고 남친이 군대가버렸어요 ㅠㅠ 흐엉흐엉...

친구 없어서 가치 볼사람도 없네요.....ㅠㅠ 이게 더 슬프다 ㅋㅋㅋㅋ

저도 보고 싶지만,, 남자친구 군대제대하면 그떄 다시 가입할려구용 !!ㅠㅠ

19800*24=475200원 인데요.. 제가 이미 결제 완료 했구요 !!

2월달에 구매 해서.. 1년 하고 4개월 남았네요 !!

60% 할인해서 드릴게요... 20마넌에 팝니다 !!

이정도 퀄리티의 콘서트들 하고요... !!

이번영화는 나우유 씨미와 씨스타 공연한다네요 !!

약간의 에누리도 가능 하니 연락 주세요 !!

그냥 버리고 있느니,,, 문화 생활 많이 하시고 싶으신 분들께서 많이 사용 해 주셨으면 좋겠습니다 !!

01025210101 연락주세요

방생당한그리즐리

사고 싶은데 전역은 했지만 아직 군대에 묶여 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알느

필요하실때 언제든 연락주세요... 아까워서요 ㅠㅠ

방생당한그리즐리
부대 일 끝나면 계절학기 ㅠㅠㅠㅠ 아 문화생활 하고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
알느
머 매일매일가는거아니니까 생각잇으시면 연락주세요~~ 2명이 볼수잇는 회웡권이예요
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200540   2015-10-28 2017-12-13 12:00