글 수 4,381
캠퍼스 국제

영통 보보스 옆 광명타운 방 내놓습니다. 복층이구요~ (사진은 입주 전 찍어둔 사진입니다. 크기 보시라구 올려요)

저희가 1월 초 정도에 방을 뺄거라서 그 이후에 바로 사시거나, 2월에 바로 들어오실 분 찾아요. 

계약기간은 2월까진데 저희가 방을 빨리 빼는거라서요. 주인아저씨께 말씀드리면 2월에 들어오셔도 괜찮을거예요.

보증금 1000에 월세 45, 관리비 7이구요. 보증금 500으로 낮추면 월세 50(관리비는 7)인걸로 알고 있어요~

저는 지금 두명이서 살고있는데 두명이 살기에 충분히 넉넉하고, 넓다보니 크게 불편함 없이 2년째 잘 지내고 있는 중이에요.

정문 바로 앞까지 5분도 채 안걸리는 거리이고 대로변이라 골목골목 구석보다는 보안이 좋은편이예요.

엘리베이터 앞에 CCTV도 달려있고, 방 자체가 사진보시면 알겠지만 채광도 좋습니다. 

무엇보다 주인아저씨가 깔끔하게 일처리를 잘해주십니다. 저희가 여자 두명이 살아서 그런지 전등도 제대로 잘 못갈고 그럴 때가 많은데 ㅠ 

전화드리면 바로 와서 직접 갈아주시고 부러진 것 있고 하면 그것도 바로바로 와서 고쳐주세요~ 

진짜 주변 자취생 주위를 둘러봐도 이런 주인분 없으심! 장담함 ㅋㅋㅋ 

궁금한거 더 있으시면 연락주세요. 010-3792-팔육구영

영통 보보스 옆 광명타운(복층) 내놓습니다. ~사진있어요~ : 970181_477907445611219_1554215314_n.jpg

영통 보보스 옆 광명타운(복층) 내놓습니다. ~사진있어요~ : 995666_477907532277877_886452217_n.jpg

영통 보보스 옆 광명타운(복층) 내놓습니다. ~사진있어요~ : 994168_477907482277882_1451933253_n.jpg

냉장고123352

몇층인가요?

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200581   2015-10-28 2017-12-13 12:00