글 수 4,381
캠퍼스 국제

여기위치가 영일중학교 정문 바로옆에 위치하구요 골목 깊이 들어가지 않아서 여자분들 전혀 위험하지 않아요!

집 바로 옆에 편의점도 있고 가게도 있고 !!!밝아요 !!!!!!

500 보증금에 월 39만원 입니다 (관리비월 3만원 포함된금액!)

제가 1월 초 에 나가서 1월 부터 사실분 구합니다!!!~~~~

옵션은  침대, 책꽃이, 책상, 의자, 수납장 2개, 냉장고, 세탁기, 옷장( 벽 붙박이식)<<<<공간활용좋습니다.

아그리고 배란다 공간이 따로 있습니다. ㅎㅎ

여자 혼자 살던 방이라 깨끗하고 , 남향이라 햇빛도 잘들어요~~ 홈플이랑도 10분거리 학교랑도 10분거리 바로옆 편의점 30초거리에 ㅎㅎㅎㅎ

방사진이 몇개 안올라 가네요 ....

파일크기가 제한되서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

방에 대해 더 궁금하신 분이나 방문 하고 싶은 분들은

010 3851 7756 으로 연락 주세요 ~~~~~^^*

안녕난왕괴물

아 방 너무 이쁘네요 ㅜㅜ 여기 전세는 안되죠?

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200604   2015-10-28 2017-12-13 12:00