글 수 4,381
캠퍼스 국제
혼자 살기에 많이많이 넓구요~

방 안에 세탁기, 냉장고, 매트리스, 책상, 전기버너, 에어컨, 도어락, 화장실(샤워기 포함) 등등 필요한것 다 있습니다.

필요하시다면 데스크탑 컴퓨터, 드라이기, 다미리, 고데기, 쿠쿠 밥솥도 방학동안 두고 갈게요ㅎㅎㅎ

위치가 마을 옆 원룸촌 cs편의점이랑 피자가문 바로 옆이라 편의점까지 원룸 나가서 10초도 안걸리네요 ㅎㅎ

그리고 멀티미디어관까지 도보로 딱 담배한대필정도 시간이니 3~5분이면 충분히 갈 정도로 무지 가깝습니다.

곰팡이, 벌레 당연히 없구요.  방 아주 깨끗합니다!  수압 당연히 쎕니다 ㅋㅋㅋ

제가 올해 제대하고 복학하면서 12군데나 돌아다녀서 찾은 진짜 괜찮은 방입니다.

방세는 관리비 포함!! 한달 35만원씩 1월+2월 해서 70입니다. 

제가 종강이 14일이라 원하신다면 중순부터도 쓰실 수 있습니다~  거의 두달 반 사용하실 수 있다 보시면 될듯하네요.(한달만 사실 분들은 죄송..)

전기세+심야전기세(도시가스를 쓰는 건물이 아니라 심야전기를 써서 가스비보다 훨씬 저렴해요)는 내주셔야합니다(우편함으로 매달 와요)

대신!  인터넷비는 한달 2만원짜리인데 제가 그냥 공짜로 내드릴게요ㅎㅎㅎ

두달정도 사시면 방세+전기세+심야전기 포함해서 73만원정도면 충분히 지내실 수 있겠네요.

괜히 정문 맞은편 먼~곳에 월세 40~50에 비싸게 관리비 따로 전기세, 가스비까지 덤탱이 쓰면서 구하지 마시고 얼른 연락 주세요~

O1O - 9939 - 742l 입니다~

문자로 주세요!
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200580   2015-10-28 2017-12-13 12:00