글 수 4,381
캠퍼스 국제

22일부터 2월말까지 방 쓰실분 구해요~ 서천동이구요^^
작년에리모델링한집이라 밖에현관문이랑 방문 다 도어락 으로 되어 있어서 편하고 안전해요^^
드럼세탁기, 옷장,신발장, 냉장고,가스렌지,책상 다있구요 ^^ 정수기도 설치해서 그냥 물 드시면 되요!

와이파이도다깔려있어서그냥들어오시면될것같아요!
제가 지방에 내려가야 되서 방학동안 깨끗히 써주실분이었으면 좋겠어요!!^^
저는 이방에서 2명 같이 살았으니까 두명이서 사셔도 되요!^^
방비는 관리비 포함해서 37만원 정도로 생각하고있어요!!

전기세랑 가스비 계시는동안 내주시면 되구요!

010-육육97- 칠86공으로 연락주세요^^

제가 룸메 구했던 글이에요! 방 사진 확인하세요^^

http://www.khuplaza.com/index.php?_filter=search&mid=b0204&search_target=nick_name&search_keyword=%EA%BC%AC%EC%B1%99%EC%9D%B4&document_srl=13848098

꼬챙이

구했습니다^^

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200598   2015-10-28 2017-12-13 12:00