글 수 4,381
캠퍼스 국제

정문에서 5분거리이고 위치는 멕시모 부리또 가게 바로 앞입니다~ (신통치킨, gs25 옆 큰 골목 정면 위치)

제가 3월부터 살았는데 위치도 위치이고 여학생 살기에 안전하고 좋아요^^!

제가 외국을 가는 관계로 1월 13일날 방을 뺄 예정인데 즉시 입주 가능하시고요, 1월 월세는 사는 일수에 따라서 나누시면 될 것 같아요.

2월부터 정상 월세 내시면 됩니다~ 보증금 500에 관리비 포함 월 45입니다.

저같은 경우에는 두명이서 같이 살아서 나눠서 냈는데 둘이 살아도 불편함 전혀 없는 크기입니다.

제가 입주하기 전에 주방 리모델링 해주셨기 때문에 깨끗하고요 세탁기 냉장고 옷장 번호키 옵션 있고 겨울엔 난방 2시간만 틀어도 그 다음날까지 따뜻해요~

바로 들어오시는 분에게는 책상이나 세제, 락스 이런 생필품들 그냥 드리거나 싸게 넘기고 갈게요!

원하시면 사진 보내드립니다 010-3732-0073으로 문자 주세요!

*쭉 입주해서 사시면 좋고요~ 1월중순부터 계약 끝나는 날인 3월 3일까지 사실분만 계셔도 됩니다 연락주세요~ > 이경우엔 보증금 없이 월세만 내시면 되요!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200519   2015-10-28 2017-12-13 12:00