글 수 4,381
캠퍼스 회기

2014년 1학기부터 살 분 구해요~

후문으로 나와서 내려가다 보면 커피볶는 집이 보일꺼에용!! 

그 골목으로 조금만 들어오면 천장학사라는 건물이 보일 꺼예요~ 원룸이에요!!

제 방의 경우는 3층인데 배란다가 있어서 실제 방을 더 넓게 쓸 수 있어요

저는 배란다에는 책장 냉장고 옷장등을 놔두고 사용했어요

배란다를 어떻게 사용하는 가는 개인 나름이고요!  배란다에 빨래를 널어 두는 것도 좋은 것 같아요

가격은 500/35, 200/38 인데 주인 아주머니하고 말씀해보시구 조정할 수 있어요!

방 안에는 화장실, 침대, 책상, 신발장, 책장, 옷장, 냉장고, 인터넷, 에어컨, 보일러등 기본적인 것은 다 갖추고 있어요!

여름에 덥고 겨울에 추운 걱정은 하실 필요 없구요. 전기세는 따로 내셔야 하지만

여름에 에어컨을 자주 켜고 겨울에 난방을 잘 해도 전기세가 2만원 내로 나오더라구요.

정수기는 2층에 있고 세탁실은 3층, 부엌은 4층에 있는데 세탁실과 부엌이 공용이에요!

부엌에 가시면 쌀이 항상 있어서 전기밥솥에 밥이 항상 되어있구요!!

주방 조리기구는 다 갖추고 있기에 따로 가져오실 필요는 없어요!

밥이 항상 되어있고 주방기기들을 준비할 필요가 없기 때문에

진짜 편하게 옷 세면도구 이불 이 정도만 있어도 잘 지낼 수 있어요!

주인 아주머니 010.7733.3222

제 번호 010.9412.1317 로 연락주세요

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200585   2015-10-28 2017-12-13 12:00