글 수 4,381
캠퍼스 국제
학교랑 5~7분정도 걷는 정도구요
2012년에 완공된 건물이에요
옵션은 전부 있는데요 옷장은 없어서 제가 샀구요 두고 갔습니다 그래서 옷장은 제가 산거 쓰시면되구요
공동사용없구요 다 방에 있어요^^
사진은 메일로 연락주시면 보내드릴게요 kswlgus@nate.com입니다.
가격은 전세는 4000이고 월300/35 입니다.
6개월이나 1년 일시불로 계산시 100/35로도 받아요~
0 4 3) 6 4 5 - 0 7 6 4나 0 1 0 - 4 0 4 6 - 0 7 6 4 로 연락주세요!!
candylyls
저도 사진볼수있을가요??? candylyls@naver.com 부탁드릴게요 ㅎㅎ
leeppy

저도 사진 보여줄수있으세요??????????? wltntleo@naver.com

weich94
사진볼수있을까요?
weich94@naver.com
쫄병스낵

저도 사진좀 볼수 있을까요?

jh04277@gmail.com

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200545   2015-10-28 2017-12-13 12:00