글 수 4,381
캠퍼스 국제

처음 방 구할 때 부동산 통해서 여러군데 꼼꼼히 돌아보고

제일 괜찮다 싶은 방 계약했었는데, 동생이랑 같이 살게 되면서 방 내놓게 됬어요~ 싸가지 일식집 뒤편에 있는 원룸이예요!

창문 커서 근처에 있는 원룸중에 채광도 제일 좋고, 환기도 엄청 잘되는데다가 도배도 새로해서 깨끗해요^^

짐 다 빼서 바로 들어오실 수 있어요!

거리 : 정문까지 제 짧은 발로 3분 가량, 편의점까지 30초

옵션 : 세탁기 / 옷장 / 신발장 / 가스렌지 / 에어컨 / 침대(퀸사이즈)까진 기본 옵션

제가 짐 빼면서 필요하신 분 쓰라고 미니 책상 2개 /  현관문 번호키(떼고 열쇠로 사용하실 분은 열쇠로 사용하셔도 되요.) / 전기 밥솥

놓고 나왔어요.

집세는 보증금 500에 월세 42만원이고, 수도세 포함한 관리비 3만원해서 룸메랑 반씩 나눠서 살았어요.

룸메가 반년 살다 중간에 일이 있어 나가면서 반년은 혼자 살았는데 집이 너무 크니까 외롭더라구요..

친구들 열명은 재울 정도로 엄청나게 큰 집이었어요.

제가 급하게 나간거라서, 집주인분께서 빨리 들어오시는 분이랑 계약하고 싶다고 하셨어요.

방 구경하실 분들은 토리덴, 싸가지 옆에 있는 OK부동산에 가셔서 "예원학생 소개로 방 보러 왔어요."라고 말씀하시면 친절하게 보여주실 거예요^_^

OK부동산 전화번호 : 031-205-0100

궁금한거 있으심 제 카톡으로 연락 주세요~ 카톡 id : dising

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200580   2015-10-28 2017-12-13 12:00