글 수 4,381
캠퍼스 국제
망포역부근 (영통역에서 한정거장, 버스타면 정거장에서 학교까지 4분정도 소요) 신축원룸 룸메이트 구해요.<br />
공사중일때 계약해서 현재 1년 살았구요. 서울로 올라갈 예정이어서 서울쪽 방 알아보다가 현재 집에서 계속 살기로 결정해서 룸메를 구하게됬어요. 현재 룸메이트와 2월까지 살 예정이고 3월달부터 오시면 됩니다. 짐은 맡아드려요.<br />
보증금 250에 월세 22.5이고, 관리비나 전기세, 가스비는 나눠서 내면 됩니다. 저희가 들어갈 때 비닐 뜯은 거라 매우 깨끗하구요. 인덕션레인지, 전자렌지, 드럼세탁기, 옷장, TV, 에어컨, 침대 모두 풀옵션에 사용한지 1년밖에 되지 않았어요. 밥솥이나 조리기구, 그릇, 수저등도 모두 있으니 그냥 몸만 오시면 되구요. <br />
햇빛 매우 잘 들어오고 중학교 뒤에 위치해있어요. 에어컨 빵빵 틀어도 전기세 2만원 넘긴적 없구요 난방도 땀날정도로 틀어도 가스비 7만원 넘긴적 없어요. 나눠내면 부담없으실거에요.<br />
가구도 방에 맞춤제작 된거라 깔끔하구요, 입구 비밀번호, 현관 비밀번호 있답니다. <br />
더 궁금한 점 있으시면 연락부탁드려요 010-오륙90-3764
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200537   2015-10-28 2017-12-13 12:00