글 수 4,381
캠퍼스 국제

기본적인 가격   월세는 보증금 300/ 33 

깔세는 400 입니다. 

전기 / 가스는 별도입니다.

멀관까지는 3분정도면 가구요. 도서관도 5분정도면 갑니다.

공부하시는 분들에게는 괜찮은 거리인것 같아요

다소 정문과 마을이 좀 먼감이 있는데 공부하고자 하시는분들은 그게 도움이 될 것에요.ㅋㅋ

제가 그랬거든요. 돌아가는길이 너무 멀었어요....

제가 있는 방은 2층 가장 안쪽에 위치해 있어서 좋구요.

배란다까지 있는 큰 방이구요. 세면대 있고, 수압(?) 정말 좋은 곳입니다.

주변이 조용해서 좋네요 그리고 얼마전에 바로앞 슈퍼가 24시 편의점으로 바뀐게 가장 좋더군요ㅎㅎ

에어컨, 침대, 책상, 의자,신발장, 건조대, 냉장고, 세탁기 있을것 다 있구요.

옛날 브라운관 TV도 있는데 필요하시면 드립니다. (좀 커요...필요없으시면 파셔도됩니다)

주소는 서천동 287-9 세종 원룸입니다.

이사 가능한 날짜는 2월 24일 이후에 가능합니다.

그전에 궁금하신점 있거나 방을 보고 싶으시다면 주인 아저씨 번호 알려드립니다.

011-9860-2772

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200620   2015-10-28 2017-12-13 12:00