글 수 4,381
캠퍼스 국제
 '서천빌리지'를 소개합니다.   010-8882-8782
 위치, 옵션, 가격 등등등 정말 좋습니다~~

위치: 서천동. 제2기숙사 여자동 뒤쪽으로 도보 2분. 도서관/외국어대학 도보 6분. (학교와 매우 가까움)
           편의점(홈플러스 24시간 편의점) 도보 1분.
옵션: 책상, 의자, 책꽂이, 행거, 신발장(큼), 화장실(수납장, 수건걸이, 휴지걸이),  창문(큰 창문, 부엌 쪽 작은 창문),           
              주방시설(가스레인지/인덕션, 싱크대, 찬장, 냉장고, 주방후드), 베란다(세탁기, 빨래건조대),
        인터넷(100M, 엄청 편리함!), 주차장
냉,난방시설: 에어컨, 심야전기(여름엔 시원하고 겨울엔 따뜻하고 최고)
가격: 보증금 20만원(다들 아시겠지만 엄청 싼 가격임), 관리비, 깔세/월세/전세(?)
평수: 10평형 원룸(깨끗하고 넓어요~)

제가 5년 째 살고 있는 곳이구요.

주인 아주머니, 아저씨께서 정말 좋으시답니다!

방에 문제가 있을 때 아주머니께 연락드리면 주말에 오셔서 바로 고쳐주십니다. ^^

아마.. 깔세, 월세, 전세(?)가 있는 걸로 알고 있습니다.

아래 연락처로 연락주세요~~~!

아주머니 연락처: 010-8882-8782
gzdgq

사진같은건없나요???

로봇돌이

ㅎㅎ 제가 지금 가지고 있는건 없습니다만 가까우므로 아주머니께 연락 한번 드리고 방문하셔도 괜찮을 것 같습니다!

먹밥길상

전세 얼마인가요?

로봇돌이

저는 깔세로 살고 있어서 전세 얼마인지는 잘 모르겠습니다.

KSJ
깔세는 어느정도인지 알 수 있을까요? 4~6개월정도로요!
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200560   2015-10-28 2017-12-13 12:00