글 수 4,381
캠퍼스 국제

방 나갔습니다

경희대 맞은편 영일초등학교 옆이고요 (네이버에서 경희대 지도 뛰우시고 영일초등학교 보시면 덕영대로 1673번길 8-4건물입니다)

제가 6월 말까지 (약 6월 25일쯤 늦으면 6월 30일) 급한일이 생겨서 방을 잠시 비우게 되어서 그떄까지 지내실분을 찾고있어요

월 30생각하고있고요 (관리비포함) + 전기세 + 수도세 내시면 되고요

(상세하게는 연락 주세요 4월 ,6월은 한달 다 못채우시니 가격 흥정할게요)

(전기세는 에어콘을 제외한 이용시 월  만원 정도선이고요  - 보일러 뜨거운물 요리용 가스 사용시 7천원 넘은적이 없어요)

방 내부에 세탁기, 화장실, 싱크대, 에어콘, 전자렌지, 티비, 냉장고 갖추어 져있어요 (인터넷도 및 티비도 제걸 그대로 사용하시면 되고요 무료)

(일단 오셔서 방을 보시고 불필요한것이 있으면 뺴달라고 하시면 최대한 가져갈게요 나머지는 그대로 쓰셔도 되요)

또한 주변이 조용하고 같은건물에 사시는 분중에 시끄러운 분이 없으셔서 조용합니다.

주의점 - 방에서 동물을 키우는건 안되고요(제가 계약할대 동물x) , 방안에서 담배안피우시면 좋겠내요(저도 비흡연자라 방에 담배 냄세가 배는건x)

일단  관심 있으시면 연락주시고요 (사진도 있어요)

010-9490-5071

카톡 아이디 : spg3030 

(사진은 문자로 보내니 다안가내요 카톡으로 연락 주시면 보내드릴게요..)

전화 안받으면 문자주시면  제가 다시 연락 드릴게요.

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200548   2015-10-28 2017-12-13 12:00