글 수 4,381
캠퍼스 국제

저번에 올렸었는데 ㅠㅠ 사정이 생겨서 글 내렸다가 다시 올립니당

이번엔 확실히 나가요~~  들어오시는분 있으시면 바로 방비워드리려구요 (정리하는데는 약 2~3일...ㅠㅠ)

보증 50만원에 월세는 35만원 입니당  (겨울에는 중앙난방이라 39에요!!)

겨울에는 중앙난방이라 진짜 완전따듯합니당..ㅋㅋㅋ

햇빛도 잘들어오구 방도 원룸치고는 넓은 편이라 두명이서 살아도 좋아요!!

월세에 관리비 다 포함된거구요 인터넷 수도세 전기세 2만원까지 포함되어있는 가격이라

여름에 에어컨 매일매일 틀어도 1~2만원밖에 더 안나와요:)

옥탑방이라 그런지 빨래도 밖에 널수 있어서 되게 잘마르구용 ㅋㅋ통풍도 잘되요

단지 마을이라 약간 시끄러울수도 있는데

거의 11~12시부터는 그렇게 크게 시끄럽지 않아 좋답니다!! 창문 닫으면 되니까요 :)

현 계약은 이번년도 6월 15일까지 입니다 (보증금 주시구 방세 내시면 서 사시면되여!!)

사실 진짜 보증싸구 방값 이정도면 찾기 힘들죠..ㅠㅠ 관리비도 더 부과되는게 없으니..ㅎㅎ

방은 월요일 밤 10시이전 화요일 수요일 저녁 6시이전 목금요일 시간대 상관없이 보러 오실수 있구요

계약만 잘되면 다음주 주말쯤에도 방 뺄수 있으니

010 5603 1992     문자나 s9240710 카톡 부탁드려요:)

사진은 찍은게 없어..ㅠㅠ 물건이 많아 너무 좁아보일거 같아서

학교 바로 근처이니 와서 직접 보시는 게 좋을거같아요

옵션은 냉장고 에어컨 세탁기 식기건조대 구요 필요하시면

밥상하나 더 두고갈수 있어요!! 모니터 하나두요:)

*여기는 가스비를 안내는 대신 부르스타를 써야해용 ㅠㅠㅠㅠ그래서 제가 쓰던 부르스타두 두고 가겠습니당:)

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200553   2015-10-28 2017-12-13 12:00