글 수 4,381
캠퍼스 국제

- 경기도 수원시 영통구 영통동 992-3번지 b101호

- 한 6평 정도 되는 것 같아요. 면적이 20m^2니까 6평 조금 넘는?

- 옵션은 냉장고, 드럼세탁기, 책상(좌,입식 1개씩), 책장, 옷장, 신발장...아 가스렌지? 이 정도... 사진에 있는 게 전부 옵션은 아니에요~

http://www.khuplaza.com/15137729 여기 들어가셔서 보고 같이 구입하시면

5천원씩 깎아 드릴게요~ 저는 요리를 좋아해서 냉장고 2개 썼거든요~(미리 팔리면 어쩔 수 없어요 ..하하)

-인터넷 가입하셔야 해요~ 이전할거거든요, tv 케이블 비용은 제가 취소해 놨어요.

혹시 모르니 들어오셔서 첫달 전기세 내역 확인해보세요 2,500원 아끼시길~

- (제가 공대생이라)공대까지  8분 정도 걸리고요, 외대 정류장까지도 8분?

그리고 영통역까지 걸어가는데 8분 걸려요. 모든 구간이 뛰면...3~4분?

- 보증금 300에 월세가 27인데 관리비가 3만원이어서 한달에 30씩 내면서 살았고요, 깔세는 없는 걸로 알고 있어요. 관리비에 물세만 포함일거에요.

- 추운 거 싫어해서 보일러 세게 트는 편인데 겨울철 가스비 3만원 내외로 나왔고요,(겨울에 전기비 8천원)

여름에 에어컨 낮부터 초저녁까지만 틀고 저녁엔 선풍기 틀고 살았는데 가장 많이 나온게 전기비 2만 6천원 나왔어요

(여름엔 가스비가 4~5천원 정도)

- 그리고 가장 중요한 건데 제가 이번달 계약이 12월 31일까지라서 31일 전에 입주하셨으면 해요~

넘어가면 제가 1월 월세를 또 내야하기 때문에..... 둘다 1월에 돈내진 말았으면 합니다.... 제발..ㅠ

- 추가로 질문이 있거나 방 구경하고 싶은 분 있으면 연락주세요 (공10-사6이6-공3이4)

* 문의하는 분이 많아서 추가로 말씀드리자면 방중 입사자 찾는 거 아닙니다~

계약완료

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200594   2015-10-28 2017-12-13 12:00