글 수 4,381
캠퍼스 국제

- 보증금 500 / 월세 40 / 관리비 3

- 옵션 : 에어컨, 가스레인지, 수납장(2번째줄 첫번째사진), 옷장(2번째줄 두번째 사진)

혹시 (빨간)의자, 독서대(흰색), 냉장고 원하시면 저렴한 가격에 넘겨드릴게요

- 위치는 신가네/CU편의점 ~ 경희슈퍼 사이 / 1.5층, 주방분리형, 화장실, 다용도실 구조

대학 초에 이사 들어오면서부터 7년동안 집 옮기지 않고 살았던 만큼 방이 너무 좋아요

이 주변에선 가장 나중에 지어진 건물이라 건물자체도 깨끗한듯 해요

특히 습기가 없고 살짝 건조한 편이라서  어쩌다 제가 데리고 들어온 벌 말고는 벌레는 7년동안 한두번정도? 출몰한듯해요 ㅎ

바닥은 장판이 아닌 강화마루이고

방안이 훤히 들여다보이지 않아서 안전하기도 하고, 건물 복도 소음도 크게 들리지 않아요 

창문은 방안에 하나, 다용도실에 하나 있고 다용도실쪽에는 가림막도 설치되어 있어요!

겨울에 추운것도 싫고 안전상 일부러 베란다가 없는 방을 찾은거라 혹시 짐이 많아서 베란다가 필요하시다면 고려해보세요ㅜ

(참고로 슈퍼싱글 침대,  책상, 옷장2개, 냉장고 등등 방안에 다 둬도 바닥에 성인남자2~3명 누울수 있을 정도로 방이 큰편이예요!)

정문까지 뛰면 3분도 안걸리고, 늦은밤에 들어올때도 주변이 밝고 사람들이 많이 다녀서 안전해요 ^^

- 12월 29일날 방을 빼서 그 이후에 입주하실수 있고

극동부동산(031 204 7788)으로  1018-11번지 1층 문의 주시면 됩니다 ^^

- 오늘 오후에 번호키로 교환 예정이라 오늘 저녁이나 내일부터 방 보실수 있을거 같은데 부동산에 연락해보심 되요 ~!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200585   2015-10-28 2017-12-13 12:00