글 수 4,381
캠퍼스 국제
석사 졸업하면서 남은 계약기간 동안 방 내놓습니다.

1. 위치: 경기 용인시 기흥구 서그내로 16번길 11 경희대원룸 3층 햇빛 잘 드는 방

2. 가격: 보증금 없음. 관리비 포함된 월세 36만. 난방비 3만. 전기세 평균 6천. SK브로드밴드 인터넷 & IPTV 2만.

하지만~ 총 50만원1월 8일부터 2월 23일까지 방 쓰세요.

기숙사 입사 전까지 계시려면 사장님께 계약 연장 문의하면 됩니다~

3. 원룸 크기: 혼자 살기엔 넓고, 두 명 살 수 있는 크기.

4. 옵션: 침대, 옷장, 책상, 의자, 책장, 하이라이트 레인지, 싱크대, 신발장, 욕실장, 큰 냉장고(160L), 작은 서랍, 에어컨.

5. 특징

① 건물 1층에 GS25, 미용실, 세탁소 있어서 편해요.

② 공용 세탁기 사용하지만 1층 세탁소에서 주 1회 무료로 세탁하고 건조까지 해줘서 세탁기는 두 번 정도 써봤어요. 방에서 빨래 말릴 일이 없어서 진짜 편해요.

③ 심야전기로 중앙난방하기 때문에 따뜻하고 난방비 걱정하지 않아도 돼요. 전기장판도 안 쓰고 있어요.

④ 욕실이 큽니다!

⑤ 방 구조가 좋아요. 햇빛도 정말 잘 들구요~ 곰팡이 전혀 없습니다.

⑥ 건물 앞 뒤로 아이파크, SK뷰 등 아파트가 있어서 주거환경이 좋고, 낮이든 저녁이든 항상 조용해요.

⑦ 광역버스 정류장까지 걸어서 3분, 외대 앞까지 걸어서 7분, 멀관까지 걸어서 9분, 국제대학까지 걸어서 15분!!!

⑧ 주인 아저씨께서 매달 불편한 것 없는지 체크하시고, 변동사항 있으면 말씀해주시고, 밤 늦게 연락드려도 친절히 답변해 주세요. 바로 옆 아파트에 사시기 때문에 사소한 것도 직접 고쳐주세요.

010 - 9282 - 3633 으로 연락주세요.

문자 먼저 주시면 좋아요.

PPSSGG

오늘 흐린데도 해가 잘 들어서 방은 밝아요 ㅎㅎ

연락주세요~

PPSSGG

방금 찍은 무보정 사진이에요

PPSSGG
계약 완료 됐습니다!
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200566   2015-10-28 2017-12-13 12:00