글 수 4,381
캠퍼스 국제

서천동 원룸촌에 위치해있구요

멀관까지 걸어서 5분거리입니다.

방크기는 2명이상 살아도 될 정도의 크기입니다.

큰방입니다

방은 당장 볼수있구요 입주는 2월20일경에 입주가능합니다.

설끝나고 방은 빠지지만 방청소 새로 깨끗하게 해야해서요~

채광은 완전 밝고 깨끗합니다. 제가 살았는데 벌레 곰팡이일체없습니다. 걱정안하셔도됩니다

옵션 전기쿡탑/세탁기/에어콘/옷장/책상/신발장/냉장고 이렇게 있습니다

냉장고 세탁기는 산지 얼마안되서 성능좋습니다 걱정하실 필요없어요~

방세는 보증금200 월세45(관리비포함)이구요

깔세로하면 좀깍아주신다고 하네요 1년기준 (보증금30포함) 총550입니다.

방이커서 2명이서 살아도됩니다.

수도세 관리비포함가격이라 전기세만 쓰신만큼 따로내심됩니다

추가+) 인터넷은 광랜설치되어있어서 따로 설치하실필요없습니다.  무료로 쓰시면됩니다

그리고 이집이 장점이 주위가 너무 조용해서 집에서 공부하기에 참 좋구요 저도 이집에서 오래살았습니다

그리고 두번째로 베란다가 있습니다. 그래서 빨래대두어서 빨래 건조에용이합니다.

기타 짐같은것 베란다에 둘수있어 여유활용에 좋구요

현재 방2개 곧 빠질예정인데 202호는 사진처럼 채광이 좋은방이구요

나머지 하나는 채광은 별로지만 방이크고 깔끔하고 좋습니다.

010 6808 이사삼공 추가문의 문자주세요

추가)아저씨가 정말 친절하셔서 수리같은거 다해결해주시구요 살면서 불편한점 없을겁니다

Ram

추가적인 사진은 문자주시면 더보내드릴께요

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200609   2015-10-28 2017-12-13 12:00