글 수 4,381
캠퍼스 국제

경희대를 졸업하고 영통역 근처 벽적골주공 9단지 아파트에 살고있는 직장인입니다.

작은 아파트를 얻어 혼자 살려다가 외로워서 같이 살 후배를 구합니다! (직장인도 상관없어요)

20평짜리 그리 큰 아파트는 아니지만 방 2개에 거실, 넓은 베란다가 있고

이사 들어오면서 리모델링 하고 들어와 내부는 완전 새집입니다. 

아파트 단지 초입에 있는 동(901동)이라 샛길로 나오면 바로 버스정류장있어요

홈플 전이기때문에 출근시간 강남/서울까지 앉아서 갈수있구요.(교통최고)

무엇보다 원룸보다 안전하고 따뜻해요.

들어오게 되면 작은방 하나 드리구요, 양문형 냉장고, 티비, 드럼세탁기, 쇼파 등 있어요.

*필요하다면 책상, 침대 옷장이나 행거 등 기본적인 가구는 제가 제공하는데 있으면 갖고 들어오셔도 되구요.

방은 작지만, 거실, 욕실, 주방 등 쓰는 공간을 생각하면 훨씬 편할 수 있어요. (제방만 빼고 다 쓰는거니까ㅎㅎ)

계약은 6개월단위, 그 뒤 3개월 단위로 연장 가능하구요.  보증금 300에 월38   /  보증금없이 6개월치 깔세 228 중 선택가능합니다.

물론 아파트 관리비, 수도세, 가스비, 가전사용 등 다 포함이구요. 추가요금 없습니다.

전 대구에서 올라온 사람이구요, 경희대 시각디자인과 2015 졸업, 현재 강남으로 출근합니다.

같은 지역이나 전공자도 환영이에요~ 연락주세요. 010.4531.0926

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200589   2015-10-28 2017-12-13 12:00