글 수 4,381
캠퍼스 국제

보보스앞 원룸촌 1.5층입니다.(반지하가있어서 그렇습니다)

제가 한달동안 부동산 돌아다니면서 구한 방입니다.

붙박이장도 들어가있고 베란다도 크게있습니다. 

화장실도 일반 가정집 처럼 크구요.

확실히 동향이라 햇빛도 잘들어오고 환기도 잘됩니다.!!

8평정도의 방인데 장담하늗네 학교앞에서 이가격에 더 좋은방 없습니다.

제가 이사온지 2주만에 개인사정이 생겨서 방을 뺄수밖에 없어서 올립니다.. 정말 방 좋습니다.

책상도 좌식 책상 산지 일주일 밖에 안됐습니다... 필요하시면 싸게 드리고 갈겁니다.

에어컨 보일러(도시가스) 쟁장고(대형) 세탁기 가스레인지 다있습니다.

관리비 포함 35만원 보증금 500만원입니다. 

(입주청소 다했고 그동안 잠만자서 방 엄청 깨끗합니다.)

저도 이렇게 급하게 방을 빼게돼서 그동안 발품판게 너무 허무합니다....

부동산 통해서 계약했던 방이구요 이번계약도 부동산 통해서 확실하게 할 계획입니다.

2017년 1월 23일까지 계약 되어잇습니다. 

제가 21일쯤 방을 뺄 예정이라 그전에 부동산 가셔서 계약서 쓰시고 이후에 들어오시면됩니다.

23일 이후에 들어오시면 월세 부분에서는 깔끔할겁니다. (후불제라서 제가 23일날 월세를 냅니다.)

정말 방 내놓으면서 너무 아쉽습니다....

얼른 연락주세요.... 010.5174.7098

연락주시면 사진보내드리겠습니다.

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200589   2015-10-28 2017-12-13 12:00