글 수 4,381
캠퍼스 국제

위치는 영일중 뒤편 돼지찌개집 옆이구요 (영통동 1002-13번지 202호)

궁금하시면 위에 주소로 지도 검색한번 해보세요!

학교까지 그렇게 가까운 거리는 아니지만, 엄청 멀지도 않구요

대신 영통역이랑 홈플, 영통상권이 가까워서 생활하기 좋습니다.

금액은 보증금 300에 월세 관리비 합쳐서 35만원이구요

가스비, 전기세만 별도로 내시면 되요! 

(부동산 돌아보면 아시겠지만 영통 2층원룸에 이 정도 크기가 이가격이면 엄청 싼겁니다.)

정말 제가 졸업할때까지 쭉 살려고 했는데, LH되서 나가는거라 아쉽네요 ㅠㅠ

방 자체가 깔끔한 것도 있고, 제가 깔끔하게 살기도 해서 현재 상태도 깔끔하구요,

방음도 나름 잘 되는 편이고 겨울엔 많이 춥지도 않고, 여름엔 많이 덥지도 않은 진짜 좋은방입니다.

제 방에 최대 장점은 주인 아주머니, 아저씨가 진짜 천사세요. 어디가서 이런 집주인분 못만나실겁니다..

옵션은 냉장고(깔끔하고 큰편), 세탁기, 신발장, 가스레인지 정도입니다.

관심있으신 분은 010-5650-7851 로  연락주세요!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200533   2015-10-28 2017-12-13 12:00