글 수 4,381
캠퍼스 국제

1년살다가 복수전공때문에 이사가게 되어서 내놓습니다 ㅎ.ㅎ

보증금 300에 월세 30이구요

학교랑 거리는 조금 있지만 9번 버스타고 통학하면 그리 힘들지 않았습니다 :)

(오히려 학교 앞이 아니어서 의도치않게 친구들 숙소가 되는 일은 없었습니다 ㅋㅋ) 

시설이 깔끔하고 엘리베이터가 있어서 편했습니다

화재대비도 잘 되어있고 cctv도 설치되어 있어 안심하고 살 수 있었습니다.

제가 사는 층은 총 6층중에 5층이어서 그리 덥지도, 춥지도 않았고 

여름에 문을 열어놓고 자도 층수가 워낙 높다보니 위험하지 않았습니다 ㅎㅎ

공과금과 월세 관리비를 일괄적으로 집주인아저씨께 납부하기 때문에

달마다 따로 인터넷비, 가스비, 전기요금 납부할 필요가 없어서 편합니다.

인터넷, 티비 됩니다. 따로 신청안하셔도 이용하실 수 있습니다 ㅎㅎ

집주인 아저씨께서 근처에 살고 계시기 때문에 문제가 생기면 금방 해결해주십니다  :)

홈페이지링크 첨부해 놓겠습니다 :)

홈페이지에 집주인아저씨 연락처있습니다 ^^

2월 20일 이후로 입주 가능하신 분 연락 주세요 :)

http://fydholdings.com/dongsuvill/index.html

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200545   2015-10-28 2017-12-13 12:00