글 수 4,381
캠퍼스 국제

제가 휴학을 하는 관계로 한 학기만 사실 분 구합니다 :)

하지만 제가 3월에는 살아야해서

3월에 월세 없이 저랑 같이 살다가 4~6월은 혼자 혹은 룸메 구하셔서 사실 분 구합니다!

싹아지 바로 뒷편 건물입니다. (1020-9번지)

집에서 정문까지 딱 5분걸려서 위치 진짜 좋아요!

분리형 아닌 일체형이지만 방이 10평이나 되서 진짜 넓습니다. 오는 사람마다 놀래여..

주인집 아저씨가 3층에 살고 계셔서 불편한 거 있으면 바로 연락하시면 됩니다:)

제가 사는 방은 2층이라 안전해요 !

저는 혼자 살았지만 3명이상도 살 수 있을 정도로 방이 넓어요 !

방을 아예 빼는게 아니라서 가구 그대로 있어요.

침대 더블사이즈, 옷장, 서랍장, 전자렌지, 수납장, 화장대, 책상, 헹거, 좌식테이블, 전신 거울,공유기..

진짜 없는 가구 없을 정도로 다 있어서 옷이랑 몸만 오시면 됩니다.

월세는 관리비,수도세 포함 43만원입니다.

전기랑 가스는 쓰신 만큼 내면 되요. 전기세는 여름에 에어컨 내내 틀어도 만원대였고 가스는 4만원 정도 나왔습니다!

보증금은 200받을게요. 너무 더럽히시거나 가구에 문제가 생기면 거기서 차감하도록 하겠습니다.

왠만하면 여자분들이 사셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 여자 혼자 살던 방이라서..

방 구경하시고 싶으신 분들, 궁금한거 있으신 분들은

010-8o2o-5783으로 문자나 전화, 카톡 주세요!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200560   2015-10-28 2017-12-13 12:00