글 수 4,381
캠퍼스 국제

사정이 생겨 휴학을 하고 .. 계약했던 방을 내놓게 되었어요

영통(보보스근처) 설명 안해도 아시죠~~

교통 편하고 편의시설 잘돼 있고 살기 좋습니다

제가 계약했던 방은 조용하고 경희대생만 사는 원룸입니다

친구가 살고 있어 몇번 간 적 있고 방에 대해 잘 알고 있어요

오피스텔은 관리비 많이 나오고 빨래건조도 음식도 방안에서 해결해야 하는데

이 집은 분리형이라 베란다에 빨래 건조하고 주방도 분리 돼 쾌적하고 깔끔합니다

뭐...저는 가격 대비 가성비 오피스텔보다 낫다고 생각합니다

집앞에 편의점 있고 밝고 환하며 골목진 곳이 아니라서 안전한 곳입니다

편하게 살 수 있도록 친절하게 도와 주시는 주인분도 좋고

방 찾는 분들께 ~~ 꼭 추천하고 싶네요

1년 거주자를 원하고 애완 동물은 키울 수가 없답니다

냉장고 에어컨 가스렌지 세탁기 의자 책상 전자렌지 ( 기본 옵션 잘 되어있고요)

300 / 40 만원 (관리비 포함 ) 인데

전 보증금이 부족 해 200/40 만원으로 해 주셨어요

깔세도 가능하시다고 했고요

깨끗하고 아늑한 좋은방 ... 보러 오세요

주인 번호 ..010 7159 4434

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200581   2015-10-28 2017-12-13 12:00