글 수 4,381
캠퍼스 국제

-방 사진

제가 들어가기 전에 찍은 사진이에요

저 때 이후로 입주 청소했고 벽지,장판하고 전등 새로 갈고 냉장고랑 세탁기 교체해주셨어요

냉장고, 세탁기 외에 옵션으로 가스레인지랑 에어콘 있어요

작은 베란다 , 화장실까지는 용량이 커서 못올렸어요ㅜ

큰 베란다 사진도 저 사진의 2배에요

연락 주시면 마저 보내드릴게요!

-가격

보증금 500 월세 35 관리비 3

-위치

영일중 맞은편 츄로하임 골목에서 피자펍 바로 옆 건물 3층이에요

학교 정문까지 걸어서 5~7분정도 걸리는거 같아요!

골목 바로 앞쪽이고 3층이라 여자가 살기에도 안전해요

- 방 크기는 혼자 적당히 넉넉하게 살기 좋고 깨끗해요

베란다가 2개가 있는데 큰 베란다는 넓고 길어서 물건들 놓기에도 좋고 빨래 널기에도 좋고해서 방 공간을 더 넓게 활용하실 수 있어요

저는 창고?!로 썼었어요 그리고 저는 가림용으로 베란다 창에 뽁뽁이? 붙여놓았는데 필요없으시면 떼셔도 되요~

무엇보다 베란다 창이 크고 넓어서 해가 너무 잘들어서 낮엔 불을 따로 키실 필요가 없고 환기도 잘되요

작은 베란다에는 세탁기랑 보일러가 있어요

화장실은 되게 깨끗하고 베란다랑 연결된 창문이 있고, 부엌도 분리되있진 않지만 베란다랑 연결된 창문이 있어서 환기하기에 좋아요

부동산에 내놓을 때 다들 학교 앞에서 방에 비해 가격이 저렴하게 잘 나왔다고들 하셨었어요ㅎ

전 사정이 생겨서 방을 빼게됬지만 알아볼 때 많이 알아보고 정한 곳이에요

방에 대해서 궁금하시거나 직접 보고싶으시면 010-8478-7890으로 문자해주세요~!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200621   2015-10-28 2017-12-13 12:00