글 수 4,381
캠퍼스 국제

서천동 319-2번지 명용원룸

경희대 후문에서 50m거리(우정원 가는데 2분이면 가요)

후문에서 나와 다리밑을 지나면 우리둥지?? 라는 건물 있는데 그 뒷건물이에요

보증금 30

6개월 170만원(깔세)입니다.

한달에 대략 28만원 꼴이네요.

건물이 오래되서 솔직히 비교적 깨끗하지않으나(주변에 깨끗한 새건물들이 많이들어서서...)

저는 우정원에 살다가 하도 방학때 빼라고 귀찮게해서

1년반동안 저렴한 이 원룸에 살았네요.

우정원까지 2~3분이면 갈정도로 가깝고, 다른방들은 월 35~40일때 이방은 한달기준 채 30만원이 안되니까

저렴하긴하죠??

관리비는 도시가스비 내서야 하고, 전기세는 집주인분이 3달에 한번씩? 문에 얼마 넣어달라고 붙여주면 그 금액 집주인한테 보내면 됩니다.

굉장히 철저한 아저씨여서 속이는거 같지 않고, 아마 위에 태양열이 있나봐여 일부는 내준다고 하는거보면(추측입니다.)

편하게 집주인한테 전화주셔서 방보러오세요(나이가 있으셔서 문자는 못하세요...)

사진보단 방이 깨끗할꺼에요 사진은 제가 방빼고나서 아직 치우기전이라...ㅎㅎ

집주인 번호 : 010 5287 0699

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200621   2015-10-28 2017-12-13 12:00