글 수 4,381
캠퍼스 국제

*기본사항

-월세 :30만원

예전에 살았던 방인데 방이 비게 되어서 집주인 아주머니께서 올려달라고하셔서 올리게 되었네요. 여기 오피스텔이 제가 살때도 그랬고 다른 사람들 글올려 놓은거 봐도 월세 35정도 올라와있는데 똑같은 조건으로 저렴하게 방을 구하실수 있을꺼 같네요.

오피스텔 정보 

-관리비 : 4~5만원

-주소 : 경기도 용인시 기흥구 서천동 283 (학교 뒷문을 이용해서 멀관까지 5~7분이면 가요.)

희망의 도시 오피스텔 

-보증금 : 100

- 입주가능일 : 집 주인과 협의

- 연락처 : 010- 4943-6209

●학교까지 매우 가깝습니다.(지각할 걱정 없어요)

● 지하 주차장도 별로로 있어 주차하기도 편리~ (1층은 필로티구조, 지하2층까지 주차 면적)

경비아저씨 계시고, 2중 보안이라서 안전하구요~ (1층 현관키 + 본인 집 도어락키)

CCTV23대 설치하여 전지역 방범, 화재 감시해서 여학생이 살기에도 안전해요~

<전자렌지, 드럼세탁기, 인덕션, 에어컨, 보일러, TV, 대형냉장고, 책상> 풀옵션!!!!!

+ 디지털 도어락, 침대도 있어요~~~~~

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200589   2015-10-28 2017-12-13 12:00