글 수 4,381
캠퍼스 국제
서천동 원룸 전세 있습니다!! : 2015-01-24-01-22-28-353.jpg

* 서천동 원룸 전세 있어요 *

- 전세 4500만원 / 관리비 월 3만원
- LH도 가능!! (LH 전세가는 주인아주머니께 따로 문의부탁드립니다.)

- 8평, 베란다있음, 맨꼭대기층

- 주인집 항시 거주중 (근데 터치는 전혀 없으세요)

- 서천동 32-8번지 (마을 굴다리옆)
- 우정원 도보 3분 이내, 공대 도보 8분 이내
- 세탁기, 냉장고, 책장, 침대, 에어컨 포함
- 필요하시면 제가 사용하던 자취용품들 엄청 싸게 넘겨드릴게요.
- 다음주부터 당장 입주 가능!! (방학부터 입주도 가능)

학교 근처 전세 잘 안 나오는데, 저렴하고 주인할머니도 좋으시고 소음도 없고 정말 좋은 집입니다!!

2년째 살고있는데 딱히 불편한점은 없었어요. 졸업까지 계속 지내려고했는데 휴학하는 관계로 내놓습니다.

댓글은 확인 늦을 수 있으니 문자나 전화로 연락주세요~
010.5069.5083(본인) / 010.8775.5628(주인집)

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200620   2015-10-28 2017-12-13 12:00