글 수 4,381
캠퍼스 국제

6월말 (6월 21일부터 입주가능) ~ 8월말까지 2개월간 사실 여성분 구해요!

싸가지 바로 뒤쪽에 있어서 정문 2분거리고요. 룸메이트와 같이 쓰는 방인데 제가 방학때는 집에 가 있을 예정이라 두달만 사실 분 구합니다.

방세가 한달에 32만원인데 나눠서 내기 때문에 16만원만 내고 사시면 됩니다!

가스요금이랑 전기세, 인터넷비(1인당 3천원)만 나오는 대로 나눠서 내시면 됩니다. 

청소용품이나 기본적인  생활용품(밥솥, 조리도구, 냉장고, 가스레인지), 옷장 및 행거, 책상 있어서 개인이 쓰실 침구류와 세면도구, 개인 짐만 들고오시면 될것같아요.

방은 넓지 않지만 원체 저나 룸메나 4학년이라 밖에서 지내는 시간이 많아 둘이 지내는데 불편함은 없었습니다. 

방이 반지하지만 창문이 남향으로 나 있어서 채광이나 환기 엄청 잘 되고요. 에어컨 잘 돌아가서 여름 내 습기나 그런건 걱정 안하셔도 될것같습니다 :)

문자 주시면 방 사진 보여드릴 수 있습니다 :) 

한달만 지내시는건 죄송하지만 불가능합니다. 두달 다 채워 사실 분만 구하고 있어요! 

010-3732-0073으로 연락 주세요!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200589   2015-10-28 2017-12-13 12:00