글 수 4,381
캠퍼스 국제

보보스쪽에 365 편의점 사거리 코너에 위치한 건물이구요.

바로 옆에 반달공원입니다.

건물바로 앞이 편의점이라 밤에도 밝아요.  경희대 정문까지 걸어서 6~7분입니다.

그리고 이방이 이근방에서 원룸중에선 제일 크다고 소개받고 입주했어요! 그만큼 정말 넓고, 주인아주머니께서 장롱이랑 세탁기 냉장고 보일러 다 새것으로 바꿔주셨어요. 올해 초에 입주했다가 제가 사정상 방을 빼게되서 그뒤에 바로 입주할 사람을 찾고있습니다.

보증금 500에 월세 48입니다.(관리비 포함)  그리고 이쪽 전기료가 워낙 싸서 세금도 얼마 안나옵니다~ 보일러도 새거라 잠깐만 틀어도 금방 후끈후끈해져요! 따듯한물 잘나오구요 물잘내려가고 화장실도 크구 등등 직접오셔서 확인해보셔도 됩니다!

참고로 방이 넓어서 저는 친구 한명이랑 같이 살고있어요(남자 2명이서 살고있습니다.) 그래도 널널하네요 ㅎㅎ

언제든 연락주시구 확인하러오세요~(궁금증이나 원하시는 사진 있으면 찍어보내드릴게요.)

010-9943-9422

KakaoTalk_20160623_173136373.jpgKakaoTalk_20160623_173136029.jpgKakaoTalk_20160623_173134602.jpgKakaoTalk_20160623_173621140.jpgKakaoTalk_20160623_173704177.jpgKakaoTalk_20160623_173135274.jpgKakaoTalk_20160623_173134914.jpg

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200594   2015-10-28 2017-12-13 12:00