글 수 4,381
캠퍼스 국제

정말 제가 애착을 갖는 방이지만 갑자기 군대를 가야되는 상황이 되어서 급히 방을 내놓았고, 방을 다 치워놓은 상태라서

바로 입주가 가능합니다.

반달공원 쪽으로 큰 창이 있는 7~8평 남짓하는 원룸입니다!!

많으면 3명이 누워서 편안하게 잘 수 있고, 5~6명이서 놀 수 있을 만큼 괜찮은 방입니다!!

저는 혼자 살았는데 개인 책상 넣고도 공간이 넉넉해서 편안하게 생활하실 수 있어서 좋습니다.

@주소 : 경기도 수원시 영통구 영통대로 1013-6 303호

@보증금 : 300(만 원)              월세 : 38(만 원, 관리비 3 포함)

@구비물품 : 신발장, 옷장, 싱크대, 전기쿡탑, 냉장고, 화장실, 세탁기, 에어콘, 보일러

@기타  -- 신발장, 옷장, 싱크대, 전기쿡탑, 화장실은 제가 입주하기(6개월 전) 직전에 새걸로 교체해주셨고,

저도 깔끔하게 사는 사람이여서 흠집하나 없고 흰색으로 되어있어서 깔끔합니다ㅎㅎ

-- 가스레인지가 아닌 전기쿡탑이어서 가스비가 많이 안나올 뿐더러 전기세가 가스비보다 싸기에 전기세도 많이 나오지는 않습니다!

+) (제 기준입니다!!)    <겨울> 가스비 : 7~8,000원     전기세 : 6,000원               <여름> 가스비 : 4~5,000원         전기세 : 8~9,000원

-- 방에서 공대까지 느긋하게 걸어서 5~6분 정도 소요됩니다!

-- 햇살은 직사광선으로 방에 들어오지는 않지만 창이 크고 햇빛을 가릴만한 방해물이 없기 때문에 제법 빛이 많이 들어옵니다!

-- 방과 방 사이의 방음이 잘되어서 옆방의 소리가 아예 들리지 않습니다!

* 방 계약서는 공인중개사를 통해서 다시 적으며 제가 계약 중간에 나오는 입장이기에 계약중개료는 제가 부담합니다!!

뀨뀨미

번호가 없네요 ㅠㅠ

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200609   2015-10-28 2017-12-13 12:00