글 수 4,381
캠퍼스 국제

사진(23장)은 아래 링크로!

https://www.facebook.com/kenshinkite/posts/1154512701277773?pnref=story

★☆영통의 꿈 같은 원룸, 반달공원의 꿈을 이루어드립니다☆★
☆★얏호! 2학기는 자취다!★☆
4년 좀 안 되게 살다가 정들어서 뼈를 묻을 줄 알았는데 이사를 가게 됐어요. 당시 수많은 부동산을 드나들면서 수많은 방을 뒤지고 뒤져서 찾은 금쪽 같은 방입니다.
가로 세로 정사각형 5m X 5m에 널찍한 반지하 원룸입니다. 혼자 살기엔 여유롭고 둘이서 살아도 불편함 없는 넓이에요. 화장실도 넓어요. 창고로 쓸 수 있는 공간이 있고, 보일러실도 따로 있어요.
지층도 집 나름인데 반지하의 단점을 느끼지 못한 집이에요.
반사광이 충분해서 반지하 치고는 채광이 좋은 편이에요. 여름엔 직볕도 들어오고요.
반지하 특유의 곰팡이나 곰팡이 냄새가 없습니다.
기본 옵션으로 냉장고, 세탁기, 에어컨, 가스레인지, 번호키 있습니다.
연교차가 적어서 효율 쥑입니다. 얼마나 쓰느냐에 따라서 한겨울 난방비가 3만~5만원대 정도 나옵니다. 지난달 전기세 18,010원 나왔네요.
츤주인츤츤 아주츤머니 내외도츤 좋아요츤. 츤 데면데면한 듯한데 뭐 고장나면 다 신경써주시고 갈아주시고 부지런히 건물 청소해주시고 무엇보다 4년 살면서 터치하는 부분이 하나도 없었어요츤.
경희대 정문, 홈플러스, 영통역, 청명역까지 걸어서 약 10분 걸리고, 편의점 두 개가 1분거리에 있어요. 코앞에 수정공원, 바로 옆에 반달공원 있습니다. 걸어서 4분 거리에 농협 있고요.
보증금 500, 월세 30, 관리비 3만원입니다.
8월 8일에 제가 이사를 하고 9일쯤에 도배를 한다고 하시니 입주는 도배가 끝나는대로 협의해서 들어오시면 되겠습니다.
010-2470-9924로 연락 부탁해요. 편하게 오셔서 구경하세요. 실물이 더 좋아요. 반해버릴걸 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
주위에 소개해주시면 사랑해요 럽유 복 받을 거야

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200533   2015-10-28 2017-12-13 12:00