글 수 4,381
캠퍼스 회기
캠퍼스회기

추천해요

석사학위 마칠때까지 있던집인데요  이집 들어오면 졸업할때까지

있다 나가는 집입니다 

계속 살려고했는데

취업관계로 해외로 나가 갑자기 방을 나갑니다 

후문 3-4분정도로,시간이절약되고  24시 편이점등이있어

여성들은 안전합니다 건물 내외 깔끔하게

유지하며 꽃이있고 아름다워요 Cesco  에서 매월

나와 방역해서  벌레 없어요

주인이 5층에 살고 있어 불편있으면 바로 처리하고요

내부에는 유화가 빽빽하게 붙어 있고 책들도 많이

있어요 3층인데 창문이 침대와 책상쪽에 있어 

해볓이 잘들어오고 밝아요 

내집같이 지냈어요  외국학생도 영어로 소통하는데

주인내외가  불편이 없었어요

침대 책상 걸상 냉장고 에어콘 옷장등이 구비되고

바로옆에 주방엔 큰냉장고 까스.-전기랜지 온냉

정수기 세탁기 건조기 등이 있습니다 

좋은조건으로 뱡을 내놓아요

(사진보내드릴수 있음)

300/39만원 (공과금 관리비 전기 가스 물 포함)

연락처   010 3799 6113

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
198378   2015-10-28 2017-12-13 12:00