글 수 4,381
캠퍼스 회기

스크린샷 2018-08-11 오후 3.12.05.png

스크린샷 2018-08-11 오후 3.11.51.png스크린샷 2018-08-11 오후 3.09.28.png

회기에서 6년정도 살았는데 이 원룸이 진짜 좋아서 대학 졸업하고도 1년 반을 더 살았어요! 이제 회기를 떠나서 직장근처 오피스텔로 갑니다!

제가 워낙 소음에 예민해서 층간 벽간 소음을 못견디는 편이라 이사를 자주 다녔는데, 여기는 옆집의 소음은 아예없다고 보시면 됩니다. 

복도에서 나는 소리는 문 통해서 조금 들리는 편이고 그외에는 정말 전혀 아예 없어요. 골목 안쪽이라 바깥에서 나는 소음도 거의 없어요. 

1.5층이고 직사광선은 안듭니다. 처음 계약할때 이 부분 때문에 고민하긴했는데  조용한게 최고였고 전혀 불편함이 없었어요. 

저는 미대다녔는데 학교랑 워낙 가까워서 등교길은 무용대 지나서 갔어요. 

월세 75도 살아봤는데 여기가 훨씬 나았아요ㅠ 회기가 벌레 진짜 많은거 아시죠. 근데 여기는 벌레도 없습니다.

건물 자체는 연식이 오래되었는데 안에는 리모델링 해서 그런것 같아요. 

그리고 제가 이 집을 계약한건 가구 색이랑 바닥색 때문도 있어요. 가구색이랑 주방도 색도 전체적으로 분위기가 나쁘지않아서 나름 예쁘게 살수있어요. 

ㄱ 자 구조에 주방이랑 반정도 분리가 되어있고 평수가 잘 기억안나는데 아마 7평정도되었던것같아요 ㅠㅠ

500/46 이고 이사날짜는 저랑 조정하시면돼요. 개인적으로 연락해서 계약하시면 복비 아끼실수있고 부동산에도 올려놔서 부동산 끼고 하셔도되요! 

그리고 이사할때 제가 청소비 내는걸로 계약한것같아요. 들어오실땐 깨끗할거예요! 

저 한테 연락하시면 사진 다 보내드려요 여기 첨부가 2메가 안되네요. 

ㅇ1ㅇ- 3835 - 535ㅇ 

궁금하신거 다 물어보세요.  

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
199352   2015-10-28 2017-12-13 12:00