글 수 4,381
캠퍼스 국제

경희대 후문에서 마을버스 타는 곳으로 내려오는 큰 길가에 있는 원룸 입니다.

(한솥 도시락, 세븐일레븐 맞은 편 건물임)

제가 이번 여름방학부터 교환학생을 가게 되어서 이렇게 방을 내놔요.

이번학기는 학교에 다녀서요 6월 중순부터 가능하고요 원하시는 날짜에 빼드릴 수 있어요.

반지하 아닌 반지하; 이고요 ㅋㅋ (오셔서 보시면 돼요~)

방 하나에 화장실 따로 있어요. 약 9평 10평 정도 되는 것 같아요; 자세히는 모르겠어요;ㅋㅋ

근데 정말 넓어요. 따른 곳에서 풀옵션에 하는 곳은 정말 고시원 같은 크기 많이 있잖아요~

여기는 2명이서 살아도 정말 충분할 정도로 크답니다!! 

책상. 침대. 장롱. 세탁기. 냉장고. 싱크대. 에어컨 옵션이구요

의자랑 버티칼, 냉풍기는 제가 샀는데 드릴게요~

저는 지금 1500/30으로 살고 있어요. (관리비 2만원 추가해야 되요)

근데 500/45, 1000/40 다 가능 해요.

2000/25 이상은 안 될 수도 있어요..ㅠㅠ

사진 원하시는 분은 메일로 보내드릴게요!

그리고 관심 있으신 분은 오셔서 보세요~ 학교랑 너무 가까워서 미리 연락하시고 시간 맞으면

바로 보고 가셔도 되요~

정말 좋아요!!

010-8579-5427

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
201026   2015-10-28 2017-12-13 12:00